当前位置: 首页  工作动态

机关党委召开理论中心组学习会


机关党委   发布时间: 2017-10-20   信息员:   浏览次数: 10


  

机关党委召开理论中心组学习会

20171013日下午2:30,机关党委召开理论中心组学习会,会议由机关党委书记王育敏主持。

    会议集体收看了《榜样》专题片,围绕“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”第二主题进行学习讨论。观看《榜样》专题片后,大家结合各自岗位工作谈感想体会,一致认为:伟大的时代,呼唤伟大的精神;崇高的事业,需要榜样的引领。专题节目《榜样》以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织到场,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展“两学一做”学习教育的生动教材。

  

   王育敏书记强调:榜样的力量是无穷的,我们每个党员都应向榜样看齐,砥砺自身,认真学习践行“四讲四有”,做“四个合格”党员。

广大党员要明大德、守公德、严私德。要带头弘扬中华优秀传统美德。党员要示范践行社会主义核心价值观,以社会主义核心价值观指导自己的思想和行动。







                                             机关党委陈寅

                                                20171016





 

 

福建农林大学机关党委 Copyright©2009 All Rights Reserved   地址:福建农林大学明德楼五楼