当前位置: 首页  通知公告  公示

机关党委关于推荐2020年校优秀教师和优秀教育工作者名单的公示


机关党委   发布时间: 2020-09-01   信息员:   浏览次数: 375



根据闽农林大人[2020]31号文件《关于做好2020年校优秀教师和优秀教育工作者评选表彰工作的通知》精神,经机关各党支部推荐、机关党委会研究,决定推荐公共体育教学部的丁佳宁、邓荣彪、黄美、幼儿园的邱燕、林玲、海峡联合研究院的张兴坦、顾连峰等7位同志为校优秀教师,推荐蓝锋(机关第一党支部)、黄智胜(机关第二党支部)、曹仁稳(机关第六党支部)、黄锦湖(机关第十党支部)、陈炫(机关第十一党支部)、胡之光(机关第十四党支部)、黄惠青(机关第二十三党支部)等7位同志为校优秀教育工作者。

为充分发扬民主,接受党内外监督,提高人选的公信力,现将名单予以公示。如对公示人选有异议,可通过电话、来信来访等方式反映。

公示时间:202091日—3

监督电话:837892108378946083700682


中共福建农林大学机关委员会

                   202091



 

 

福建农林大学机关党委 Copyright©2009 All Rights Reserved   地址:福建农林大学明德楼五楼