当前位置: 首页  工作动态

福建农林大学机关党委2019-2020学年信息公开报告


机关党委   发布时间: 2020-09-28   信息员:   浏览次数: 154


福建农林大学机关党委2019-2020学年信息公开报告

本年度报告是按照《高等学校信息公开办法》《教育部关于公布〈高等学校信息公开事项清单〉的通知》和福建省教育厅《转发教育部办公厅关于深入落实高校信息公开清单做好高校信息公开年度报告工作的通知》要求,根据校办【2020《关于编制2019-2020学年信息公开年度报告的通知》机关党委对照清单,开展自查,现将情况汇报如下:

一、概述:

一年来,机关党委在机关党委网站开设的通知公告栏、工作动态、办事指南、组织结构、qq群等栏目以及学校网站、OA文件上对机关党委有关的干部考察预告、评优评先公示、党费收支情况公示、党支部立项结果公示、效能检查的通报、机关党委换届选举的结果等进行信息公开。

二、公开的信息清单

请详见机关党委网站的通知公告栏、工作动态、办事指南、等栏目。

 1机关党委关于推荐2020年校优秀教师和优秀教育工作者名单的公示

 2关于新学期机关作风与效能建设工作检查情况通报

 3、关于校党委统战部原部长、机关党委原书记王育敏同志经济责任审计的公示。

 4、机关党委 党费收支情况通报 。                                   

5、勤工助学的公示。                               

 62019-2020年机关党委教职工年度考核结果公示。                                  


机关党委

                                2020925


2





 

 

福建农林大学机关党委 Copyright©2009 All Rights Reserved   地址:福建农林大学明德楼五楼