当前位置: 首页  工作动态

机关党委第六支部党员认真学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》


机关党委   发布时间: 2020-10-15   信息员:   浏览次数: 130

    近期,国家发布第四十六号主席令,颁布施行《中华人民共和国公职人员政务处分法》。为树立学法、懂法、守法风尚,带头履行好公职人员职责,1013日,由机关党委和党委统战部党员组成的机关党委第六支部召开全体党员会议,认真学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

学习会上,孙淑芹书记对法律内容作了详细解读,并结合机关工作人员职责对全体党员同志提出了具体要求,希望支部全体党员同志对标公职人员政务处分法,做一个知法、懂法、守法的合格公职人员,在各自的岗位上勤勉工作,为学校的事业发展作出更大的贡献。党员同志积极发言,认真学习讨论法律条款,大家一致认为公职人员政务处分法的出台是党中央依法治国的具体体现,是依法政务、规范政务的具体举措,表示一定要用法律规范约束自己的公务行为,既用法律保护自己,更用法律服务人民,做一个带头知法、守法的合格公职人员。



 

 

福建农林大学机关党委 Copyright©2009 All Rights Reserved   地址:福建农林大学明德楼五楼