当前位置: 首页  工作动态

机关工会第一分会女子气排球队勇夺2021年校教职工气排球比赛女子组冠军


机关党委   发布时间: 2021-11-24   信息员:   浏览次数: 27





20211120-21日,学校工会举办了2021年教职工气排球比赛,经过激烈角逐,机关工会第一分会女子气排球队团结协作、顽强拼搏,再创佳绩,以全胜的战绩勇夺2021年校教职工气排球比赛女子组冠军,创造了继2017年以来学校气排球比赛“五连冠”的优异成绩,蝉联冠军!

机关女排队员们弘扬新时代的中国女排精神,克服重重困难,不怕苦、不怕累,团结战斗,充分彰显团队凝聚力与活力,表现出高昂斗志、顽强作风、精湛技能,展现出机关干部职工精诚团结、砥砺奋进的良好形象,为高水平大学建设而努力拚搏。

同时,机关工会第一分会男子气排球队荣获2021年校教职工气排球比赛男子组二等奖。







机关女排比赛现场


机关男排比赛现场

机关女排队员们合影



机关工会第一分会

20211124日)



 

 

福建农林大学机关党委 Copyright©2009 All Rights Reserved   地址:福建农林大学明德楼五楼