当前位置: 首页  支部连线

学工部、学生创新创业中心开展《安全生产法》和保密知识学习


机关党委   发布时间: 2021-11-25   信息员:   浏览次数: 14

为进一步落实安全生产责任和保密责任,11月17日,学工部、学生创新创业中心召开全体教职工大会,专题学习新修改的《安全生产法》以及《高校师生保密知识读本》。

学习现场

会议从《安全生产法》的历史沿革、修订背景、主要内容、具体要求等方面进行全面解读,重点学习了《安全生产法》修改后的新变化、新要求。会议强调,安全生产人人都是主角,没有旁观者。要牢固树立“安全第一、生命至上”的理念,围绕立德树人扎实做好学生安全工作,切实保障学生生命财产安全,维护校园安全稳定,努力形成人人关心安全生产、人人提升安全素质、人人做好安全生产的局面。

会议学习了《高校师生保密知识读本》,集中观看了《高校警示保密教育片》视频。会议强调,每一位干部职工要增强保密观念,有针对性学习和运用保密法相关知识,严格遵守保密纪律,做到不传秘、不泄密。要保持安不忘危的警觉,增强防范意识,提高鉴别能力,时时绷紧保密弦,筑牢保密防线。



 

 

福建农林大学机关党委 Copyright©2009 All Rights Reserved   地址:福建农林大学明德楼五楼