当前位置: 首页  工作动态

机关第六党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

机关党委   发布时间: 2019-10-09   信息员:   浏览次数: 237

为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,930上午,机关第六支部(统战部机关党委)组织党员到影院一同观看献礼新中国成立70周年的电影《我和我的祖国》。

影片由七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事,聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

观影后大家纷纷表示,作为一名中国人感到无比自豪,深深感受到祖国在七十载风风雨雨中历经各种磨难逐渐走向繁荣富强,以及取得了辉煌成就的不易,我们必将珍惜现在来之不易的美好生活,奋发图强,努力拚搏,为祖国为人民多做贡献。大家共同祝愿伟大祖国越来越好!