当前位置: 首页  工作动态

机关第六党支部开展“我能为学校做什么”主题党日活动


机关党委   发布时间: 2019-10-17   信息员:   浏览次数: 647


根据校党委和机关党委的部署安排,机关第六支部(统战部机关党委)结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,1016日下午,机关第六支部全体党员作为“消防志愿者”在保卫处消防安全负责人员的带领下开展“我能为学校做什么”主题党日活动。



支部全体党员在保卫处消防安全负责人员的带领下对校北区食堂及北区宿舍3号楼的室内消火栓、自动报警系统、安全疏散指示标志、火灾事故应急照明灯和灭火器材进行了现场检查。通过检查,大家不仅学习到简单的消防安全知识,并深刻体会到消防安全无小事,表示今后将不断丰富自己的消防常识,以立德树人为根本任务,在平时工作中传递消防安全知识,为强化全校师生的消防安全常识做出力所能及的贡献。


 

 

福建农林大学机关党委 Copyright©2009 All Rights Reserved   地址:福建农林大学明德楼五楼